Komati
Product ID: 200922469
Product SKU: 200922469
New In stock />
Alga Marinha Desidratada Kombu Hidaka 100g Komati Japão

Alga Marinha Desidratada Kombu Hidaka 100g Komati Japão

Simulador de Frete
- Calcular frete

ALGA MARINHA KOMBU

Origem: Japão

Peso líquido: 100g

Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto manter o recipiente bem fechado.

Modo de preparo: Deixar a alga de molho por 2 horas para que cresça e fique macia, cortar a alga marinha em tiras finas.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 10 porções - Porção: 10g (1 tira)

Por 100g (10g,%VD*): Valor energético 220kcal(22kcal,1%), Carboidratos 25g(2.5g,1%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,0%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 10g(1g,2%), Gorduras totais 0g(0g,0%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0mg,0%), Sódio 500mg(50mg,2.5%).

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

ALGA MARINHA KOMBU

Origem: Japão

Peso líquido: 100g

Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada.

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto manter o recipiente bem fechado.

Modo de preparo: Deixar a alga de molho por 2 horas para que cresça e fique macia, cortar a alga marinha em tiras finas.
 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL

Porções por embalagem: Cerca de 10 porções - Porção: 10g (1 tira)

Por 100g (10g,%VD*): Valor energético 220kcal(22kcal,1%), Carboidratos 25g(2.5g,1%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,0%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 10g(1g,2%), Gorduras totais 0g(0g,0%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0mg,0%), Sódio 500mg(50mg,2.5%).

*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.