Alga Marinha Desidratada Kombu Hidaka 100g Komati Japão
ALGA MARINHA KOMBU
Origem: Japão
Peso líquido: 100g
Ingredientes: Alga marinha kombu desidratada.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservação: Manter em local seco, longe de fonte de calor e ao abrigo da luz. Após aberto manter o recipiente bem fechado.
Modo de preparo: Deixar a alga de molho por 2 horas para que cresça e fique macia, cortar a alga marinha em tiras finas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | ||||
Porções por embalagem: Cerca de 10 porções - Porção: 10g (1 tira) | ||||
Por 100g (10g,%VD*): Valor energético 220kcal(22kcal,1%), Carboidratos 25g(2.5g,1%), dos quais: Açúcares totais 0g(0g,0%), Açúcares adicionados 0g(0g,0%), Proteínas 10g(1g,2%), Gorduras totais 0g(0g,0%), das quais: Gorduras Saturadas 0g(0g,0%), Gorduras trans 0g(0g,%), Fibras alimentares 0g(0mg,0%), Sódio 500mg(50mg,2.5%). | ||||
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. ALGA MARINHA KOMBU
|