S&B
Product ID: 200920383
Product SKU: 200920383
New In stock />
Golden Curry Japones Kare Gohan

Golden Curry Japones Kare Gohan

Simulador de Frete
- Calcular frete

Golden Curry Chukara (Médio) 220g

MARCA: S&B
ORIGEM: Japão
CONTEÚDO: 220g

INGREDIENTES: Farinha de trigo, óleo vegetal (palma e canola), sal, açúcar, curry em pó, realçadores de sabor (glutamato monossódico-INS621, inosinato dissódico-INS631 e guanilato dissódico-INS627), corante (caramelo I-INS150a), especiarias (pimenta do reino, pimenta vermelha, alho, semente de aipo, mostarda), regulador de acidez (ácido málico-INS296).

ALERGÊNICO: Contém trigo. Pode conter traços de látex natural. CONTÉM GLÚTEN.

RECOMENDAÇÃO: Manter em local arejado e seco, após aberto, guardar em recipiente fechado e conservar em geladeira.

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 30g; Valor energético 144kcal=605kj(7%VD); Carboidratos 12g(4%VD); Proteínas 1,5g(2%VD); Gorduras Totais 10g(18%VD); Gorduras Saturadas 6g(27%VD); Gorduras Trans 0g(0%VD não estabelecido); Fibra Alimentar 0g(0%VD); Sódio 1230mg(51%VD). *%Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


MODO DE PREPARO: 10 à 12 porções: Aquecer 3 colh.(sopa)de óleo, refogar aproximadamente 1kg de carne(sugestão fraldinha) em tiras de 1,5x0,5cm, fritar até cozinhar e temperar com sal à gosto. Adicionar 600g de cebola em cubos 1x1cm e fritar levemente. Adicionar 720g de batata em cubos de 1,5x1,5cm e 360g de cenoura em cubos de 1x1cm e refogar levemente. Adicionar 2L de água quente e cozinhar até os legumes ficarem macios. Apagar o fogo e adicionar os tabletes de Golden Curry 220g e dissolver bem. Cozinhe por mais 5 minutos. Servir com arroz branco japonês.


( outra sugestão : fazer com carne de porco bem temperada fica muito gostoso ) comer com arroz branco ou se preferir com Udon.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.