Raiz Forte
Product ID: 200920393
Product SKU: 200920393
Wasabi Raiz Forte Neri Ready Mix Tubo - Yamachu 45g

Wasabi Raiz Forte Neri Ready Mix Tubo - Yamachu 45g


Não disponível

Raiz Forte em pasta para sushi e sashimi.

Pode também ser utilizada em outros pratos da culinária oriental.

A marca S&B é mundialmente conhecida por produzir produtos de altíssima qualidade no Japão.

Nível de Picância: bem forte. Para quem realmente gosta de Wasabi.

Experimente!

Embalagem contendo 43g.

Ingredientes: Raiz Forte Wasabi em pasta - raiz forte, sorbitol, óleo de arroz, açúcar, amido modificado, água, celulose, wasabi, aromatizante artificial, ácido cítrico, cúrcuma, goma xantana, corante artificial azul indigotina.

Não contém Glúten.

Preparo: pronto para uso em sushi, sashimi, zaru soba, hiyashi somen, carnes grelhadas. Adicionar ao molho para salada, maionese, preparo de conservas, etc.

Benefícios e recomendação

Raiz Forte Neri Wasabi é uma pasta feita a base de raiz forte, uma planta cultivada desde a antiguidade na Ásia e na Europa que apresenta um sabor ardido, perfeita para ser misturada no molho shoyo, acompanhar sushis, peixes, carnes e saladas. 

Rica em minerais e nutrientes, fibra dietética, ácido fólico, potássio, magnésio, cálcio, zinco, manganês e vitamina C, isotiocianato e sinigrina que juntos agem a favor da saúde.

Dentre os benefícios que a raiz forte pode oferecer, merece destaque o fortalecimento no sistema imunológico, a ação antioxidante que previne o envelhecimento precoce, a prevenção do câncer, já que, ela inibe a mutação de células saudáveis em células cancerígenas e de doenças nos ossos como a osteoporose.

Outras vantagens que a raiz forte proporciona são: ação antibacteriana, antiinflamatória e diurética, que elimina toxinas, limpa o rim e ajuda no emagrecimento. Seu odor característico também previne e trata vários problemas respiratórios, pois ele ajuda na limpeza da secreção de muco.

Experimente a pasta de Raiz Forte Neri Wasabi e desfrute do seu sabor úncio e diversos benefícios!

Como preparar?

A pasta de raiz forte já vem pronta para ser consumida, basta adicionar à receita ou como acompanhamento de pratos.

Sugestão de receita

Selecionamos uma receita deliciosa de Salmão ao molho de raiz forte, confira:

Ingredientes:

  • 4 filé de salmão
  • 2 limões
  • 2 cebolas
  • 1 colher de Raiz Forte Neri Wasabi Tubo - S&B
  • Shoyu
  • Coentro
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo:

  • Tempere os filés de salmão com as cebolas raladas, limão, sal e coentro.
  • Deixe marinando de 2 a 3 horas.
  • Unte uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva e grelhe os filés de ambos os lados.
  • Separadamente, prepare o molho misturando shoyo, azeite e a raiz forte.
  • Depois de grelhado, coloque o molho por cima do peixe e sirva. 
Informação Nutricional*TotalVD
   
Porção: 5g (1 colher de sopa) 
   
 Valor TotalPercetual
Valor Calórico 15 kcal 64KJ1,0%
Caboidratos (g)2,5g1,0%
Proteinas (g)0,1g0,0%
Gorduras Totais (g)00,0%
Gorduras Saturadas (g)00,0%
Gorduras Trans  (g)0(**)
Fibra Alimentares (g)00,0%
Sódio (mg)165mg7,0%
   
  *Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
 

 

Para compras de grandes unidades entrar em contato por e-mail ou WhatsApp

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.