Wasabi Raiz Forte Neri Ready Mix Tubo - Yamachu 45g
Raiz Forte em pasta para sushi e sashimi.
Pode também ser utilizada em outros pratos da culinária oriental.
A marca S&B é mundialmente conhecida por produzir produtos de altíssima qualidade no Japão.
Nível de Picância: bem forte. Para quem realmente gosta de Wasabi.
Experimente!
Embalagem contendo 43g.
Ingredientes: Raiz Forte Wasabi em pasta - raiz forte, sorbitol, óleo de arroz, açúcar, amido modificado, água, celulose, wasabi, aromatizante artificial, ácido cítrico, cúrcuma, goma xantana, corante artificial azul indigotina.
Não contém Glúten.
Preparo: pronto para uso em sushi, sashimi, zaru soba, hiyashi somen, carnes grelhadas. Adicionar ao molho para salada, maionese, preparo de conservas, etc.
Benefícios e recomendação
Raiz Forte Neri Wasabi é uma pasta feita a base de raiz forte, uma planta cultivada desde a antiguidade na Ásia e na Europa que apresenta um sabor ardido, perfeita para ser misturada no molho shoyo, acompanhar sushis, peixes, carnes e saladas.
Rica em minerais e nutrientes, fibra dietética, ácido fólico, potássio, magnésio, cálcio, zinco, manganês e vitamina C, isotiocianato e sinigrina que juntos agem a favor da saúde.
Dentre os benefícios que a raiz forte pode oferecer, merece destaque o fortalecimento no sistema imunológico, a ação antioxidante que previne o envelhecimento precoce, a prevenção do câncer, já que, ela inibe a mutação de células saudáveis em células cancerígenas e de doenças nos ossos como a osteoporose.
Outras vantagens que a raiz forte proporciona são: ação antibacteriana, antiinflamatória e diurética, que elimina toxinas, limpa o rim e ajuda no emagrecimento. Seu odor característico também previne e trata vários problemas respiratórios, pois ele ajuda na limpeza da secreção de muco.
Experimente a pasta de Raiz Forte Neri Wasabi e desfrute do seu sabor úncio e diversos benefícios!
Como preparar?
A pasta de raiz forte já vem pronta para ser consumida, basta adicionar à receita ou como acompanhamento de pratos.
Sugestão de receita
Selecionamos uma receita deliciosa de Salmão ao molho de raiz forte, confira:
Ingredientes:
- 4 filé de salmão
- 2 limões
- 2 cebolas
- 1 colher de Raiz Forte Neri Wasabi Tubo - S&B
- Shoyu
- Coentro
- Sal
- Azeite de oliva
Modo de Preparo:
- Tempere os filés de salmão com as cebolas raladas, limão, sal e coentro.
- Deixe marinando de 2 a 3 horas.
- Unte uma frigideira antiaderente com o óleo de oliva e grelhe os filés de ambos os lados.
- Separadamente, prepare o molho misturando shoyo, azeite e a raiz forte.
- Depois de grelhado, coloque o molho por cima do peixe e sirva.
Informação Nutricional* | Total | VD |
Porção: 5g (1 colher de sopa) | ||
Valor Total | Percetual | |
Valor Calórico | 15 kcal 64KJ | 1,0% |
Caboidratos (g) | 2,5g | 1,0% |
Proteinas (g) | 0,1g | 0,0% |
Gorduras Totais (g) | 0 | 0,0% |
Gorduras Saturadas (g) | 0 | 0,0% |
Gorduras Trans (g) | 0 | (**) |
Fibra Alimentares (g) | 0 | 0,0% |
Sódio (mg) | 165mg | 7,0% |
*Valores Diários com base numa dieta de 2.000 calorias ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. |
Para compras de grandes unidades entrar em contato por e-mail ou WhatsApp